Понедельник, 16.06.2025, 01:30

Онлайн радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Слушать радио в отдельном окне
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофель с грибами, тушенный в микроволновке
maks19768Дата: Среда, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
,

на 100 гр 59,50 кка

Состав:
картофель - 6-8 шт,
шампиньоны - 6 шт,
лук - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
соль,
свежемолотый перец,
зелень петрушки или укропа,
зеленый лук,

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и порезать соломкой.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками или произвольно.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В кастрюлю для микроволновки положить лук и морковь, налить немного воды (3-5 столовых ложек), накрыть крышкой и тушить при 100% мощности ~5-6 минут.

К луку с морковью добавить картофель и грибы.

Посолить, поперчить и перемешать.
Затем в кастрюлю влить воду (вода должна доходить до верхнего уровня картофеля, но не покрывать его).
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в микроволновке при 100% мощности ~30-35 минут (во время тушения картофель не нужно перемешивать).
Готовый картофель посыпать зеленым луком и рубленой зеленью.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: